sábado, 3 de outubro de 2009

LICITAÇÃO PARA O MONOTRILHO

MONOTRILHO

Está prevista para a primeira quinzena deste mês de Outubro a publicação da licitação do Metrô para definir o consórcio responsável pela construção do monotrilho (trem leve de tecnologia japonesa e que circula em via elevado por trilho central) entre a Vila Prudente e Cidade Tiradentes.
O trecho terá 23,6 km e contará com 15 estações.
Segundo o diretor de Assuntos Corporativos do Metrô,Sérgio Brasil, o monotrilho não vai substituir o metrô,mas complementá-lo.
“Queremos concluir a licitação até Dezembro e realizar as obras ao longo do próximo ano”,acrescentou.
“O primeiro trecho até a Estação Oratório pode estar funcionando em um ano”.

COMENTÁRIO BLOG COBRA NOTÍCIAS:O QUE ESTA SE APRESENTANDO POR AI É REALMENTE QUE ESSE TAL DE MONOTRILHO VAI SER COMEÇADO AO INVÉS DO METRO QUE ERA DE DIREITO PARA SAPOPEMBA SÃO MATEUS E CIDADE TIRADENTES .
AGORA BASTA SABER SE REALMENTE VAI SE FAZER ISSO OU SE É MAIS UMA VEZ MAIS UMA PROMESSA ELEITOREIRA DO ENTÃO MENTIROSO PREFEITO GILBERTO KASSAB.
E A POPULAÇÃO AFINAL DE CONTAS O QUE ACHA QUE VAI ACONTECER AFINAL E CONTAS .
SERÁ MELHOR QUE O ENTÃO FURA-FILA POIS AO INVÉS DE IR PELA AVENIDA O ENTÃO DITO MONOTRILHO SERÁ POR ELEVADO ?
OU SERÁ QUE FOI SÓ UMA FORMA QUE O PREFEITO MENTIROSO KASSAB ARRUMOU PARA MAIS UMA VEZ USURPAR SAPOPEMBA E REGIÃO ?
NO MEU ENTENDER CABE AS LIDERANÇAS DA REGIÃO POR ONDE PASSARÁ O DITO MONOTRILHO COBRAR PARA QUE AO MENOS A COISA SAIA NO MÍNIMO CERTO E NÃO FEITO NAS COXAS .
POIS TODOS NOS SABEMOS QUE O ANO QUE VEM É UM ANO ELEITORAL E QUE MUITAS OBRAS SÃO COMEÇADAS E DEPOIS SÃO TOTALMENTES ABANDONADAS .

Nenhum comentário: