terça-feira, 14 de dezembro de 2010

“Sapopemba” Descaso da Subprefeitura de Vila Prudente/Sapopemba com os moradores de Áreas de Risco!!!!

Os moradores da Rua Paratura n°52b indignados com a Subprefeitura de Vila Prudente/Sapopemba e com o Subprefeito Wilson Pedroso procuraram o Presidente da Associação Estrela do Bairro, CAPOEIRA para pedir que lhe ajudassem com um deslizamento de terra que aconteceu na Favela do Jardim Planalto e que segundos eles, nem a Defesa Civil e nem a Subprefeitura fizeram nada para lhes ajudar.

CAPOEIRA visitou o local e levou junto o Jornal Folha de Vila Prudente para que pudesse ajudar a relatar o problema para as autoridades competentes.

Pois bem alem dessas ações, CAPOEIRA informa que foram enviados inúmeros e-mails para o subprefeito Wilson Pedroso com relatos da situação do local, junto com fotos do deslizamento, e até a data de hoje nem um dos e-mails foram respondidos.

Abaixo relato dois e-mails que foram enviados para o Subprefeito Wilson Pedroso e que até agora nem ele e nem a defesa civil se prontificaram há responder ao menos.

E enquanto isso o morador do barraco que caiu e os outros que moram ao lado do barraco que caiu estão de mãos atadas sem saber o que fazer.

1° E-MAIL: BOM DIA WILSON PEDROSO!!!

PEÇO QUE VC FALE URGENTE COM A DEFESA CIVIL, POIS ACABOU DE CAIR UM BARRACO AQUI NA RUA PARATURA N° 52B PROXIMO AO PONTO FINAL DO JARDIM PLANALTO, POR FAVOR, ME PROCURE CAPOEIRA A COISA TÁ FEIA E DESDE MANHÃ O POVO LIGA PARA A DEFESA CIVIL E NADA ACONTECEU.

ESSE BARRACO CAIU POR CAUSA DA CHUVA DE ONTEM.

OBS: A FAMÍLIA ESTA EM TOTAL CARÁTER DE ABANDONO

2° E-MAIL: CARO SUBPREFEITO WILSON PEDROSO EU E O CAPOEIRA ESTIVEMOS NO LOCAL ONDE UM BARRACO CAIU E OUTROS TANTOS ESTÃO DEPENDURADOS , E A POPULAÇÃO PRECISA URGENTEMENTE QUE A DEFESA CIVIL VÁ ATÉ O LOCAL PARA TOMAR ALGUMA PROVIDENCIA , O MAIS RÁPIDO POSSIVEL , QUERO LHE INFORMAR QUE O JORNAL FOLHA DE VILA PRUDENTE ESTEVE NO LOCAL , ASSIM COMO OUTRO JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO .

A FAMILIA AO QUAL O BARRACO CAIU ESTA TOTALMENTE DESAMPARADA, ABANDONADA SEM SABER O QUE FAZER, POR ISSO PEÇO ENCARRECIDAMENTE QUE VC TOME ALGUMA PROVIDENCIA.

Nenhum comentário: