terça-feira, 22 de abril de 2008

UMA PARTE DA AVENIDA SAPOPEMBA RECAPEADA

A Subprefeitura de Vila Prudente/Sapopemba acabou de recapear nesta semana a Avenida Sapopemba, no trecho que vai do número 6.000 ao 9.600, na esquina com a Avenida Frederico Martins Costa Carvalho, perto da confluência do fim da Avenida Anhaia Mello, no Jardim Planalto.
O total recapeado será de 3.600 metros e inclui também o Largo do Jardim Grimaldi .
A Subprefeitura de Vila Prudente/ Sapopemba informou que nesta quinta-feira dia 17, que novas vias serão recapeadas, totalizando mais 7,5 km de vias recapeadas .
Entre essas ruas está a Rua Frederico Martins Costa Carvalho (do início até o 1201) entre a Avenida Sapopemba e a Rua Raia .Os trabalhos começam na próxima semana e também está programada , a pintura e sinalização das vias recapeadas anteriormente, incluindo a AV :Sapopemba .
MEU COMENTÁRIO : SOBRE O RECAPEAMENTO FOI RECAPEADO TAMBÉM A AVENIDA ESTRADA DA CASA GRANDE ONDE A ASSOCIAÇÃO ESTRELA DO BAIRRO FOI A GRANDE PERCURSORA PARA QUE ESSA AVENIDA FOSSE RECAPEADA E COM ISSO A REGIÃO DE SAPOPEMBA ATÉ QUE EM FIM FOI LEMBRADA .
AGORA A PRÓXIMA CONQUISTA DOS MORADORES E DA ASSOCIAÇÃO ESTRELA DO BAIRRO ESTA PARA ACONTECER QUE É O RECAPEAMENTO DA AVENIDA PROFESSOR FREDERICO MARTINS DA COSTA CARVALHO .
PARÁBENS A TODOS QUE LUTAM E FAZEM AS COISAS DA NOSSA REGIÃO ACONTECER ENTRE ELAS O PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO ESTRELA DO BAIRRO O SENHOR JOSÉ AMARO DA SILVA ( CAPOEIRA ) QUE NÃO DESCANSA NUNCA E REALMENTE TRABALHA EM PRÓL DO SEU BAIRRO E REGIÃO .

Nenhum comentário: